搜索:
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 领导信箱

领导信箱

发件人:
来信时间: 2011-12-10
信件标题: 公交公司的集资房何时能动工?
信件内容:
 您好。
我们娄底市公共交通总公司的员工盼星星,盼月亮,在娄底市交通局党委的关心下,去年年底总算盼来了集资建房的福音:要盖集资房了!
可是,几个月过去了,各种有关盖房子的消声匿迹了,更是一点动静都没有!我们也想买商品房算了,但是:我们待遇低,工资只有1O00元/月的左右,享受了娄底市最低工资标准,跟退休工人差不多,要三个上班的工人才能赶上一个退休的公务员;我们的劳动强度大:早上是5:30就要支车,“公交车的白班营运时间都进行了延长。1路、2路、11路车已推迟到了19:19分;3路车推迟到19:30分:8路、9路、10路、15路车推迟到19:00分。为了更好让广大市民夜间出行更加方便,在已有3路晚班车的基础上.从201O年8月1日新增一条晚班6路线(人文科技学院一仙人阁),营运时间至晚上1O点,这条线路贯穿城区的主要商业街道,方便了广大市民的夜间出行。得到了广大市民的高度好评。”听说,南苑上和的公务员购房价15楼的是1370元/平方米。为什么我们单位盖个集资房,还是“早年议,去年议”,终究还是“年年议”,为什么老是吊职工的胃口呢?
娄底市公交总公司广大职工  

回复内容:

王您好!

这个事情关系全体公交人的切身利益,关系公交事业的发展,我局党组已进行了专题研究,拟报市政府常务会议或市长会议决定,目前,市公交公司已在开展相关工作。
感谢您对交通运输事业的关系与支持。

回复时间: 2011-12-23