搜索:
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 领导信箱

领导信箱

发件人: 姜德华
来信时间: 2011-12-10
信件标题: 能否开通去新市政府的环城路线公交车
信件内容:
 您好!
我是一名普通的机关工作人员,在娄星区卫生局工作,我所在的单位去年12月搬迁至新市政府旁早元大市场内,但我和我的同事们都住在老城区,经过新市政府的公交车只有一趟16路,交通很不方便。住关家脑的同事搭乘19路车只能到达娄底监狱,还得转乘16路车;住军分区这边的同事只能搭乘11路再转乘16路,极为不方便,单位也不能像市政府的单位一样派出专车接送。新区这边单位越来越多,其他单位的普通工作人员也有同样的困扰。
可不可以开通1趟经过新市政府像1路、11路这样的环形路线公交车,方便我们这些普通工作人员呢?
打搅了!  

回复内容:

姜德华您好!

我局组织市公交公司进行了专题研究,鉴于目前人力、物理、财力的制约,新增老城区至新市政府的公交线路确实有困难,待条件具备时,尽快增开一条公交线路,方便市民出行。
感谢您对交通运输事业的关心与支持。

回复时间: 2011-12-23