搜索:
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 领导信箱

领导信箱

发件人: 龙纹
来信时间: 2011-12-06
信件标题: 娄底至涟源市荷塘的汽车收费加2元
信件内容:
 娄底至涟源市荷塘的汽车收费要10元?以前是8元.加之娄底到荷塘这条线路为什么不进入汽车站呢?严重影响市容?还有一个问题是:娄底到邵东高速公路要经过荷塘吗?谢谢

回复内容:

龙纹您好!

现就有关情况回复如下:
1、根据省物价局、省交通运输厅文件精神,我市客运票价于2009年进行了调查测算,娄底至涟源荷塘客运班线现有营运车辆为中级,根据测算结果,该线核定最高票价为9.5元(不含燃油附加费),加上燃油附加费后票价为10.25元。
2、娄底至涟源荷塘班线起点为娄底汽车站,讫点为涟源荷塘镇,该班线的开通方便了两地群众的出行,各级运管部门在日常管理中严把安全关,严肃查处客运市场中的违法违规行为。
3、娄底到邵东的高速公路为潭邵高速公路的一段,公路编号为G065,在我市境内途经双峰蛇形山、走马街、三塘铺等地。

回复时间: 2011-12-23