搜索:
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 领导信箱

领导信箱

发件人: 邓小红
来信时间: 2019-04-24
信件标题: 农村公路组组通何时通到新化县金凤乡光辉村
信件内容: 农村公路组组通政策出台至今已有一段时间,看到娄底各地农村公路建设也有所动静。但是我们新化县金凤乡光辉村通往各组的泥巴公路却一直没有得到硬化,请问什么时候政策才能惠及到我们金凤乡光辉村呢?下雨天公路泥泞不堪,人们出行不便,还望能尽快将光辉村的泥巴路硬化为感。

回复内容:

邓小红您好!

  国家农村公路政策实施的是通畅工程。即:实现乡镇到建制村中心(如学校、中心、人口集中居住地)或国、省、县、乡道公路到建制村公路的改造硬化,铺筑水泥路面或沥青路面。我省农村公路在国家农村公路通畅工程政策的基础上实施通达工程。即实现25户或100人以上的自然院落通砂石路或水泥沥青路。暂无农村公路组组通政策。
  金凤乡光辉村规划通自然院落公路1.1公里,并已列入省下达我县的939公里通自然院落的计划中,并将于2019年前完成建设任务。我局将按计划安排施工队伍进行施工建设,具体情况还请向村支两委了解。
                                    新化县交通运输局

回复时间: 2019-05-10