搜索:
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 领导信箱

领导信箱

发件人: 杜明龙
来信时间: 2019-06-27
信件标题: 关于娄底公交车拒载乘客的问题
信件内容: 时间:2019年六月二十七日。20点50分。 地点:娄底公交车六路线清泉站 事件描述:娄底公交车夜班86路车,在站点有三个等车乘客,提前30米以上开始招手的情况下,没有丝毫减速快速驶过站点。 投诉原因:夜班车本来就少,间隔时间长。司机在这种情况下拒载客人。导致乘客要在晚上九点左右等一个小时的公交车。 希望娄底市的监管部门能够有效的行使监管职业,对这种行为严厉打击,对不负责任司机严厉惩处。每个人都应该为自己的行为负责。公交公司的每一辆车的司机都有登记。时间段确定司机就可以锁定。而且清泉站紧靠十字路口。有完整的视频记录可查。望知悉!最后希望娄底的公交制度更加完善。

回复内容:

杜明龙您好!

您的来信《关于娄底公交车拒载乘客的问题》收悉,现回复如下:
    经查,当时因公交站台有车,驾驶员未能及时发现乘车的市民,导致发生了拒载事件。2019年7月3日下午17:50左右,我司工作人员与您取得了联系,就该事件进行了沟通,感谢取得了您的谅解。同时,我司也对当班驾驶员进行了批评教育,并在下一步的工作中将进一步加大驾驶员教育、管理力度,纠查驾驶员的不规范行为,切实提高服务水平。


                                              娄底市公共交通有限公司
                                              2019年7月5日

回复时间: 2019-07-05