搜索:
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 领导信箱

领导信箱

发件人: 谢红灵
来信时间: 2019-07-08
信件标题: 娄醴高速什么时候动工?
信件内容: 沪昆高速娄醴扩容工程今年3月18日省政府常务会议已立项,省交通运输厅也将娄醴高速前期工作列为了市县考核项目,现在娄底段进展如何了?毕竟也拖了几年了。

回复内容:

谢红灵您好!

感谢您对娄底交通建设的关注和支持!现将您提出的醴娄高速什么时候动工的问题答复如下:
    G60醴陵至娄底高速公路扩容工程按双向六车道设计,设计速度120km/h,路基宽度34米。该项目由省交通运输厅组织开展前期工作,省发改委已批复其立项,初步设计已完成并报交通运输部审核,环境影响评价、通航论证、用地报批等工作同歩推进。该项目需占用较多农田,按国家现行严格的土地保护政策,用地报批工作量大、程序复杂,也需要较长的时间。因此,用地报批进度是影响开工建设的主要因素之一。
    目前,省交通运输厅正会同有关省直部门加快推进该项目前期工作,争取2020年开工建设。


                                      娄底市交通运输局
                                      2019年7月19日

回复时间: 2019-07-19