全市交通运输系统召开“雁过拔毛”专项整治工作调度会

  • 索引号:
  • 文号:
  • 发文日期:2016-08-18 18:37
  • 主题分类:
  • 解读机构:
  • 解读类型:
  • 主题词:

(会议现场)

(会议现场)

810日,我市交通运输系统召开“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作调度会,各县市区交通运输局纪检组长、分管农村公路副局长;局属各单位一把手、纪委书记;局专项整治领导小组办公室所有成员参加了会议。

会议由市局党组副书记、副局长吴亦雄主持。会上,市局党组成员、纪检组长刘光芝传达了省厅和市委“雁过拔毛”专项整治工作推进会会议精神,市局党组成员、工会主席李永辉传达了省厅关于“农村公路建设补助”专项整治工作会议精神,就我市农村公路建设工作在“雁过拔毛”专项整治工作中发现的问题进行了回顾总结,并对下一步整改工作进行了安排部署。随后,各县市区局领导与局属各单位一把手进行表态发言。

局党组副书记、副局长吴亦雄做总结发言。她指出,市交通运输局作为专项整治工作重点单位,工作任务重、涉及面广,要从思想上高度重视此次专项整治工作;要明确任务,分解责任,各责任单位要根据文件要求,量化工作目标,全面部署实施,确保不遗漏不缺失;要认真对待、抓紧落实,要在规定的时间内,高质量完成各阶段工作任务,高标准达到专项整治目标。

信息来源: 浏览量:
扫码浏览