共创全国文明城市 娄底的哥的姐在行动

  • 索引号:无
  • 文号:无
  • 发文日期:2019-06-17 17:20
  • 主题分类:
  • 解读机构:
  • 解读类型:
  • 主题词:

  6月17日上午,在孙水公园广场举行的娄底中心城区出租车行业“共创文明城市 的哥的姐在行动”宣誓大会现场吸引不少市民驻足观看,交口称赞开展这样的活动使大家能享受到更安心和舒适的出租车服务。

  娄底市人民政府副市长何锋出席宣誓大会并宣布活动正式启动。市人民政府副秘书长邹定源主持会议。娄底中心城区出租车营运秩序整顿工作领导小组组长、市交通运输局党组书记、局长李铁雄讲话。

  

  (娄底市人民政府副市长何锋宣布活动正式启动)

  

  (娄底市交通运输局党组书记、局长李铁雄讲话)

  

  (出租车驾驶员代表宣誓)

  

  

  (宣誓大会会场一角)

  

  (宣誓大会会场)

  

  (的哥的姐在签名墙上签名)

  李铁雄充分肯定了近年来娄底中心城区出租车行业围绕“创文”工作目标,强管理、优服务、树形象,为方便群众出行、提升城市形象、促进全市交通运输行业健康有序发展和经济社会进步所取得的成绩,指出当前娄底城区出租车运营秩序和运输服务不同度地存在不文明行为,离创建全国文明城市、公交都市仍有一定差距,希望广大的哥的姐要以此次宣誓大会为契机,务必革除陋习、遵守法纪、文明服务、树好形象,为广大市民和到娄底经商、旅游、探亲访友的朋友提供舒心、舒适、安全、便捷的出行环境,为娄底创建全国文明城市和公交都市作出应有的贡献。

  市创管办、市交通运输局、市城市管理和综合执法局、市交警支队、市残联、市运管处等单位负责人,市运管处全体干部职工、娄底中心城区五家出租车公司负责人及驾驶员代表、“学雷锋志愿服务车队”参加宣誓大会,出租车公司代表、出租车驾驶员代表进行了宣誓。

  宣誓大会结束后,与会领导和现场群众一起在“共创文明城市 的哥的姐在行动”宣誓大会签名墙上签名。

信息来源:市运管处 浏览量:
扫码浏览