何锋副市长现场调度龙琅高速公路项目建设

  • 索引号:无
  • 文号:无
  • 发文日期:2019-07-08 08:47
  • 主题分类:
  • 解读机构:
  • 解读类型:
  • 主题词:

  (7月4日,娄底市副市长何锋到涟源市龙琅高速调研)

  

(何锋到龙琅高速涟源北互通、龙塘镇毛塘湾村察看项目建设及征拆情况)

  

(座谈会现场)

  7月4日,娄底市副市长何锋到涟源市调研龙琅高速公路项目建设,深入一线察看项目建设推进情况,了解项目建设中存在的困难和问题,并组织召开座谈会,对重点工作进行交办调度。

  龙琅高速起点位于涟源市龙塘镇,终点位于新化县琅塘镇,主线全长74公里。目前,主线涟源段需征地1513.98亩,已全部签订协议并交付使用;需征拆房屋185栋,已签订协议并拆除184栋;涉及个案61处,已协调处理59处。湄江连接线需征地398.28亩,已全部签订协议并交付使用。

  何锋先后来到龙琅高速涟源北互通、龙塘镇毛塘湾村现场察看项目建设及征拆情况,他指出,龙琅高速是重大民生工程,要多措并举、多管齐下,抓好征地拆迁工作,确保项目建设按计划推进。

  在随后召开的座谈会上,何锋充分肯定了前段时间所取得的成绩,他说,征地拆迁工作的顺利推进体现了涟源市对龙琅高速的高度重视,但依然要时刻保持清醒的头脑,继续保持昂扬奋进的姿态。何锋指出,要抓住关键,紧盯征地拆迁、施工环境保障等重点工作,如期保质完成项目建设。要加强对龙琅高速车田江水库段渣土运输的监管,措施要实,沟通要畅,严惩向水库倾倒渣土等违法行为,杜绝水污染。要扎实做好征迁安置工作,放眼长远,绝不能损害老百姓的利益,要用和谐阳光拆迁换来老百姓对重点工程的支持和理解。要坚持法治思维、底线思维,多措并举,用好用活各种方法手段,搞好征地拆迁扫尾工作。要做好各项保障工作,严格按照时间节点全力推进项目建设。

信息来源:娄底市交通运输局 浏览量:
扫码浏览