当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

邹定源一行调研迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作

邹定源一行调研迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作

发布时间:2020-09-08 11:15 浏览量: 字体:

为进一步做好娄底市迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作,9月7日上午,市人民政府副秘书长邹定源深入S326桥头河至祖师殿公路现场调研。市交通运输局党组书记、局长李铁雄,市公路建设养护中心主任刘文伟,市交通运输局党组成员、总规划师李永辉,以及市交通运输局、市公路建设养护中心、娄星区政府、涟源市政府等相关负责人陪同或参加调研活动。调研组一行现场察看后,在桥头河镇政府召开了座谈会,研究部署相关工作。

邹定源要求,各级各部门要认真贯彻落实9月4日何锋副市长主持召开的全市干线公路迎国评工作会议精神及省、市“迎国评”工作部署和要求,要提高认识,重视国检,把它作为当前一项重要工作来抓好落实。S326桥祖线要做好迎检方案,涟源市和娄星区人民政府要加强协调和衔接,务必强力推进。市交通运输局要牵头每周调度一次,并在国庆节前检查迎检工作进展情况。

李铁雄指出,要看重“国评”,此项工作事关娄底形象,成绩的好坏将直接关系到国家对我市交通公路建设项目的支持;要做好“国评”,要围绕公路路况提升、日常养护管理、公路安全保障、养护设施建设、路域环境治理等方面,扎实开展各项工作;要做好迎检方案,按照要求全面梳理和找准差距和问题,确保迎检工作顺利推进。

信息来源:娄底市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览