当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

李铁雄主持召开国卫复审暨鼠蟑密度达标迎省级复查验收调度会

李铁雄主持召开国卫复审暨鼠蟑密度达标迎省级复查验收调度会

发布时间:2020-09-18 17:25 浏览量: 字体:

会议现场

9月18日上午,娄底市交通运输局党组书记、局长李铁雄主持召开市直交通运输系统国卫复审暨鼠蟑密度达标迎省级复查验收调度会。市交通运输局机关全体干部职工,局属各单位主要负责人,有关车站、物业等单位负责人参加会议。

交通干部职工深入社区清扫卫生

会议首先由局党组成员、总规划师李永辉传达了9月17日娄底市国卫复审暨鼠蟑密度达标迎省级复查验收调度会议精神。交通运输行业点多、面广、线长,特别是站场、码头、出租车等重点区域和行业,承担的任务重。近年来,在市直交通运输系统广大干部职工的努力下,顺利配合完成了创文管卫各项工作,提升了行业服务水平,树立了文明形象。

李铁雄强调,务必确保交通运输行业国卫复审暨鼠蟑密度达标迎省级复查全面达标,要按照市委干部作风集中整治活动的要求来抓好落实。要紧盯重点问题抓好整改,对出租车、站场等行业重点,严格对照标准,找出短板及存在的问题,认真予以整改到位。要紧盯重点部位抓好攻坚,整治好车站、码头的乱停、乱放、乱搭、乱建等现象,搞好对外宣传工作。要紧盯重点区域抓好提升,办公楼、市交通运输局老院、机关食堂等区域要按照标准逐项检查,确保卫生有序,坚决如期完成各项工作目标任务。

信息来源:娄底市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览