当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

何锋主持召开G234娄底杉山至九仑公路建设推进会

何锋主持召开G234娄底杉山至九仑公路建设推进会

发布时间:2020-09-09 16:39 浏览量: 字体:

9月7日下午,娄底市人民政府副市长何锋主持召开会议,专题调度G234娄底杉山至九仑公路建设推进工作。市交通运输局、娄星区、娄底经开区、市创发集团、市交建投等相关单位负责人参加会议。

会上,市创发集团、市交建投负责人对该项目的前期工作完成情况、建设模式、资金筹措方式等方面提出了建议意见,市交通运输局、娄星区和娄底经开区等相关部门就项目的责权利、立项、初步设计、征地拆迁、建设费用承担等方面进行了深入交流、探讨。

何锋指出,G234娄底杉山至九仑公路是我市对外连接的重要交通运输通道,能有效解决我市路网结构成网、成环、成带的问题,形成极好的综合效应。他强调,市交建投要在前段工作基础上,加快前期工作推进;各市直部门要全力支持、抢抓机遇,迅速按要求把相关工作落实到位;娄星区、娄底经开区要切实履行属地建设责任,共同加快推进该项目,争取早日开工建设。

信息来源:娄底市交建投 作者: 编辑:
扫码浏览