当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

市交通运输局部署推进国卫复审工作

市交通运输局部署推进国卫复审工作

发布时间:2021-04-24 00:20 浏览量: 字体:

受市交通运输局党组书记、局长李铁雄委托,4月23日,市交通运输局二级调研员阳姣莲组织召开国卫复审工作推进会,局创管办相关负责人,局属各单位分管创文管卫工作的负责人、创文管卫专干,娄底城区中心汽车站、汽车南站分管创文管卫的负责人参加会议。

会议组织与会人员学习了国卫复审评价标准,通报了市创管办一季度督查发现的问题,安排部署了交通运输行业2021年国家卫生城市复审工作,下发了任务清单,明确了工作责任。会议指出,国家卫生城市迎复审工作的顺利通过,是新时代爱国卫生运动的重要内容,对巩固提升我市全国文明城市的创建成果具有重要意义。会议要求市直交通运输系统各单位和相关运输站场、企业要紧紧围绕市委、市政府确定的“管卫不许失败”的工作目标,切实提高认识,充分认识创文管卫工作的重要性,将国卫复审工作作为当前一项重要的工作来抓紧抓实抓好。切实担当负责,对标对表,按照“谁主管,谁丢分,谁负责”的原则,各负其责,各尽其能,奋力攻坚,上下联动,协同推进,扎实做好国卫复审工作。切实抓紧抓实按照国卫标准,全面排查,查漏补缺,确保国卫复审各项工作做好做到位,不留死角盲区;认真抓好问题的整改落实,确保各项任务指标达标,为我市顺利通过国家卫生城市复审作出交通运输行业应有的担当和贡献。

信息来源:娄底市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览