当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

何锋:加强过程管控,强化统筹协调,全力以赴抓好华菱安赛乐米塔尔汽车板铁路专用线项目建设

何锋:加强过程管控,强化统筹协调,全力以赴抓好华菱安赛乐米塔尔汽车板铁路专用线项目建设

发布时间:2021-04-14 16:55 浏览量: 字体:

4月13日,市人民政府副市长何锋率市直相关单位负责人,一行来到华菱安赛乐米塔尔汽车板铁路专用线建设项目现场,了解整体工作进展情况,现场开“药方” ,推进汽车板铁路专用线项目建设步伐。市人民政府副秘书长邹定源,市交通运输局党组书记、局长李铁雄等陪同。

当天下午,何锋察看了一标制梁场现场,认真听取项目建设进展情况,详细询问了亟待解决的实际困难。

何锋强调,各级各部门要充分认识到该项目建设的重要性和紧迫性,进一步统一思想,凝聚共识,加强过程管控,强化统筹协调,全力以赴抓好项目建设。要明晰责任,倒排工期,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设进度,确保目标任务不落空;要提高服务效能,缩短审批时间,为项目建设做好服务;要科学合理安排交通管制,在确保项目进度前提下,努力把对群众出行影响降到最低;在项目建设过程中,要严格落实安全文明施工规范以及创文管卫有关工作要求,扎实做好安全文明施工工作。

华菱安赛乐米塔尔汽车板铁路专用线是娄底产业转型升级的配套项目,与未来的薄板、汽车板深加工项目相关联,线路于娄底站对侧货场引出,跨涟水河后接入汽车板厂区,全长3.336km,2013年由省发改委立项,计划总投资为2.3098亿元。该项目预计在2021年12月26日前建成通车,项目建成后将成为汽车板原材料和成品运输专用铁路。

信息来源:娄底市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览