当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

周海强调研指导道路运输工作

周海强调研指导道路运输工作

发布时间:2021-08-31 12:37 浏览量: 字体:

8月30日下午,市交通运输局党组书记、局长提名人选周海强一行到市道路运输服务中心调研指导工作,重点调研道路运输服务、道路运输“两客一危”车辆动态数据监控、交通运输运行监测与应急处置中心建设等工作,对道路运输行业安全健康发展提出了具体要求。市交通运输局党组成员、副局长邱林海及局机关相关科室负责人陪同调研。

▲周海强一行在察看全市“两客”车辆运行情况

▲周海强一行在察看全市道路危险货物运输车辆运行情况

▲调研座谈会议现场

调研座谈会召开前,周海强一行到该中心道路运输动态数据监测室察看了“两客一危”车辆智能监管系统运行情况,随机抽查客运车辆、危险品运输车辆行车状况。周海强要求全市道路运输机构和工作人员要进一步强化科技兴安理念,完善“两客一危”车辆智能监管功能,提升道路运输智能化和信息化服务水平。

调研座谈会上,市道路运输服务中心党总支书记、主任毛建辉汇报了市道路运输服务中心职责职能、2021年道路运输工作开展情况、存在的问题、工作建议和打算。市交通运输局相关科室负责人汇报了道路运输安全监管、交通运输运行监测与应急处置中心建设有关情况。

周海强对市道路运输服务中心在聚焦建设人民满意交通,保畅安、惠民生、优服务,抓改革、促发展、树形象等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对全市道路运输工作提出了四点要求:一要把安全生产监管作为第一要务;二要把强化大局稳定作为第一底线;三要把人民群众的满意度作为第一追求;四要把廉洁自律作为第一坚守,不断开创道路运输工作新局面。

信息来源:娄底市道路运输服务中心 作者: 编辑:
扫码浏览