当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

周海强调研指导水运工作

周海强调研指导水运工作

发布时间:2021-09-08 11:11 浏览量: 字体:

9月6日上午,市交通运输局党组书记、局长提名人选周海强到市水运事务中心调研指导工作。市交通运输局党组成员、副局长扶林及局机关相关科室负责人陪同调研。

▲周海强现场操作监控系统

周海强一行首先到该中心各办公室看望慰问干部职工,随后,来到水运监控中心,与工作人员交流互动,详细了解渡口码头监控系统运行情况,并现场操作使用360°旋转监控摄像头察看了部分重点渡口码头。周海强要求发挥好监控系统的电子巡航功能,切实提升水路运输安全监管水平。

▲调研座谈会议现场

最后,周海强一行与该中心班子成员及部室以上负责人进行座谈。调研座谈会上,市水运事务中心党总支书记、主任凌向阳汇报了市水运事务中心基本情况、2021年主要工作、存在问题及建议和下一步工作打算。周海强高度肯定了市水运事务中心的工作成绩,他指出,娄底水运事业处于大有可为、大有作为的重要机遇期,全市水运部门要努力抢抓机遇,在航道建设养护,推进涟水、资水航运建设等方面持续发力;要紧盯重点工作,努力创先争优,特别是水上交通安全监管、水运环境整治、非法渡口码头专项整治、水运项目规划建设等重点工作要紧盯不放,抓好抓实,抓出成效;要进一步厘清职能职责,确保机构改革落实落地;要树牢“人民至上”理念,努力建设人民满意水运,为推进全市交通运输工作持续高质量发展作出水运部门新的更大贡献。

信息来源:娄底市水运事务中心 作者: 编辑:
扫码浏览