当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

周海强调研指导交通质监和农村公路工作

周海强调研指导交通质监和农村公路工作

发布时间:2021-09-03 16:46 浏览量: 字体:

9月2日,局党组书记、局长提名人选周海强一行到市交通建设质量安全监督站、市农村公路事务中心调研指导工作。局党组成员、副局长刘继军及局基建科、公路科等相关科室负责人陪同调研。

周海强调取查看交通在建项目从业人员履约监管平台

周海强一行先后到市农村公路事务中心、市交通建设质量安全监督站各部室看望和慰问全体干部职工。在质量监督事务部和安全监督事务部时,调取查看交通在建项目从业人员履约监管平台和监督检查资料,详细询问了解该站的监督程序、监督措施、监督效果。周海强要求监督要规范化、标准化、科学化,监督时要留痕迹,要做到有据可查。

随后,周海强召集两个单位的班子成员进行座谈。座谈会上,市交通建设质量安全监督站、市农村公路事务中心负责人分别就本单位基本情况、机构改革、2021年开展情况、存在的问题和请求解决的问题等情况进行了汇报。

调研座谈会现场

周海强充分肯定了两个单位取得的各项成绩,关于交通质量安全监督工作,他提出四点要求:一要传承好过去质安工作中好的做法、经验,并且要不断创新,开创新局面;二要着力提升监督水平,监督要科学化、标准化、信息化;三要压实责任,监督责任要终生制;四要严把关口、严格监督、严守底线。关于农村公路工作,他强调,农村公路部门要积极主动履责,补齐短板,强化弱项,抓好乡乡通三级公路、旅游路、资源产业路等农村公路提质改造项目、农村公路安防设施建设任务,全力推进“四好”农村路建设。

信息来源:娄底市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览