当前位置: 首页 > 工作动态 > 市直动态

周海强到驻市政务服务中心交通窗口调研指导 强调把群众满意作为第一追求 树立人民满意交通良好形象

周海强到驻市政务服务中心交通窗口调研指导 强调把群众满意作为第一追求 树立人民满意交通良好形象

发布时间:2021-10-15 14:31 浏览量: 字体:

10月13日下午,市交通运输局党组书记、局长周海强一行到市政务服务中心交通窗口调研指导工作。局党组成员刘光芝,市道路运输服务中心、市水运事务中心、市政务服务中心相关负责人陪同调研。

周海强一行到交通窗口看望了一线工作人员,并与窗口工作人员进行了亲切交谈,深入调研了交通窗口“窗情”,全面了解了交通窗口在工作中存在的主要困难和政务服务事项创新发展的规划情况。

座谈会上,市政务服务中心主任王良志介绍了当前政务服务事项“放管服”改革及“三集中三到位”进展情况,对交通窗口工作情况进行了表扬,并鼓励交通窗口要进一步增强服务意识,把群众当上帝;进一步增强效率意识,优化审批环节;进一步增强廉洁意识,守住纪律底线;进一步增强学习意识,提升工作能力。

最后,周海强对交通窗口的工作给予了充分肯定。他要求交通窗口工作人员,一是要增强责任感、使命感、荣誉感,充分认识到岗位的重要性;二是要加强政策法规学习,提升政策把握能力和服务水平,创新创优,提高服务效能;三是要严格工作纪律和要求,讲廉洁、守底线,把老百姓当亲人,把群众满意作为第一追求,真正做到方便企业和办事群众,树立“人民满意交通”良好形象。

信息来源:娄底市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览