冷水江市交通运输局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-25 22:54 浏览量: 字体:

  9月23日,冷水江市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。局党组副书记、副局长苏小文传达省、娄底及冷水江市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署市交通运输局主题教育工作。市委第三巡回指导组到会指导。

  苏小文强调,要提高政治站位,深刻领会主题教育总体要求。要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大政治意义,明确重点目标任务,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要全面激发“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要引领作用,通过主题教育的引领,达到学深悟透、鼓劲加油、锤炼干部的效果。

  苏小文指出,要抓好规定动作,做深做细主题教育交通篇章。要扎实抓好学习教育,要积极主动学、要原原本本学、要集中研讨学、要丰富形式学、要端正态度学;要从抓好重点研究、用好调研成果、讲好专题党课方面抓好调查研究;要广泛听取意见、认真检视反思、建立台账清单上认真梳理检视问题;要从重点整治、专项整治、注重整改实效上抓好问题整改落实。

  苏小文要求,要强化组织领导、宣传引导,认真落实市委书记向乾勇对交通运输系统工作提出的要求,全面统筹推进各项工作,确保主题教育工作实效。全市交通系统广大党员干部要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深入扎实开展好主题教育,全面推进全市交通运输工作,为全市改革发展稳定大局提供强有力的交通运输保障。

  市委第三巡回指导组组长贺萼良在会上作讲话。要求市交通运输局领导班子、领导干部和广大党员要始终聚焦根本任务、始终把握好总要求、始终紧扣具体目标、始终贯通重点举措、始终坚持自我革命、始终力戒形式主义,通过扎扎实实的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育工作取得实效。

  该市交通局领导班子成员,局机关全体干部职工,局属二级单位的领导班子成员参加会议。

信息来源:冷水江市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览