娄星区交通运输局组织集中收看国庆阅兵盛典

娄星区交通运输局组织集中收看国庆阅兵盛典

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-09 12:13 浏览量: 字体:

为庆祝新中国成立70周年,10月1日上午,娄星区交通运输局全体干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行现场直播盛况,聆听习近平总书记的重要讲话,共同见证了祖国伟大而又神圣的历史时刻。

当庆典开始时,全体人员心潮澎湃,齐唱国歌,自发挥舞手中国旗,表达对祖国的深深祝福。威武雄壮、气势如虹的检阅现场让大家备受震撼,骄傲和自豪油然而生,为祖国的繁荣昌盛喝彩。庆典和阅兵结束后,大家纷纷发言表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,珍惜工作岗位,进一步坚持“四个自信”,坚持党的领导,坚持发展是硬道理,深入学习习近平总书记系列重要讲话,在思想和行动上自觉与党中央保持高度一致,认真做好本职工作,进一步完善交通基础设施建设,加快推进城乡公交一体化工作,努力创建国家级“四好农村路”示范区,把我区的交通事业推上新台阶,为建设美丽富强和谐的新娄星积极贡献。

信息来源:娄星区交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览