当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

新化交通召开深入推进毒品预防宣传教育专项行动工作会议

新化交通召开深入推进毒品预防宣传教育专项行动工作会议

发布时间:2020-09-09 16:40 浏览量: 字体:

为认真抓好对两客一危、货物运输、出租车、教练车、网约车等车辆驾驶员吸毒排查检测工作,防止交通运输重点人员肇事肇祸行为的发生,抓好交通运输领域毒品预防宣传教育工作,9月7日下午,新化县交通运输局组织系统各单位、各运输企业召开了深入推进毒品预防宣传教育专项行动工作会议。

会议传达学习了县委宣传部关于《新化县深入推进毒品预防教育宣传专项行动具体工作安排》,并就如何搞好交通运输重点人员吸毒排查检测工作充分听取了各运输企业、系统单位的意见、建议。县禁毒办主任陈锡光从认真履行职责、如何开展好禁毒宣传教育、责任追究三个方面进行了全面的讲解,并对大家提出的问题一一做了解答。最后,分管禁毒工作的局党组副书记、副局长苏汉望同志对如何抓好交通运输领域毒品预防宣传教育工作,从加强思想认识、搞好宣传教育、开展全面检测、认真履行职责四个方面进行了部署和安排,并提出了具体意见。

系统各单位、各运输企业纷纷表态,将坚决按照县委宣传部的工作要求,在县禁毒办的指导下认真开展好毒品预防宣传教育工作,确保交通运输领域不出现因吸毒行为引发的肇事肇祸事件。

信息来源:新化县交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览