当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

娄星交通组织召开“四好农村路”建设工作调度会

娄星交通组织召开“四好农村路”建设工作调度会

发布时间:2020-09-18 17:35 浏览量: 字体:

9月15日上午,区交通运输局组织召开“四好农村路”建设工作调度会。

会上,听取了各乡镇“四好农村路”建设的进度、存在的问题和下步工作计划。截至目前,46公里绿化美化、452公里路域环境及顽瘴痼疾整治全部完成,48公路的惠民公路沥青路面的铺设工作基本完成,通组公路建设正在全力推进。

会议强调,各乡镇的技术指导员要加大督促检查力度,及时向属地政府做好汇报,克服困难、积极担当、主动作为,加快工程项目建设进度,确保年初既定的工作任务如期完成。同时要严格技术标准,完善质量监督体系,加强施工过程控制,严把材料关、技术关、验收关,把实事办好,为百姓营造良好的出行路况环境,提升百姓幸福感和获得感。

信息来源:娄星区交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览