当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰交通干部职工无偿献血成自觉行动

双峰交通干部职工无偿献血成自觉行动

发布时间:2020-09-18 17:37 浏览量: 字体:

9月17日上午9点,娄底市中心血站一辆采血大巴在双峰县交通运输局院内停下,工作人员刚把作业场面摆开,10多位干部、职工便陆续来到采血车前。填表、验血、抽血、领取宣传资料,整个流程显得超常的熟练、有序,血站的工作人员满怀喜悦地感叹:你们这种自觉献血的精神,确实令我们感动,让我们救死扶伤的事业充满希望。

无偿献血活动从9点20分开始,到11点30分结束。此次活动中,双峰交通运输局共有37名干部职工加入到无偿献血队伍,总献血量为14600ml。有十多位献血者还是从执勤路上或扶贫村里赶回来的,无需动员,只要一个群信息,大家便会自觉参加。

近几年来,双峰交通运输局党组注重对全局干部职工的思想引导和社会主义核心价值观培育,广大干部职工的精神面貌都有了新的变化,踊跃献血也成为全局上下的心灵共鸣,并化作无声无悔的自觉行动。

信息来源:双峰县交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览