当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

涟源市长调研龙琅高速项目建设

涟源市长调研龙琅高速项目建设

发布时间:2020-09-16 09:10 浏览量: 字体:

近日,涟源市委副书记、市长刘杰深入龙琅高速建设沿线的湄江、龙塘、安平等乡镇,实地查看项目建设情况,调研环境优化工作,涟源市政府副处级干部谭付民陪同。

按照娄底市高速公路建设指挥部统一部署安排,涟源市于2016年8月开始对龙琅高速和湄江连接线实施征地拆迁,2017年5月正式动工建设。一直以来,娄底市、涟源市各有关部门密切配合,协同作战,沿线乡镇克服困难,破解难题,力排阻力,现已基本完成了红线内征地拆迁任务。

刘杰指出,路地双方要统一思想,凝聚共识,加强沟通协作,密切配合,积极作为,着力解决施工过程中的各种具体问题,全力以赴抓好高速公路建设。要严厉打击强买强卖、强揽工程等乱象,认真执行“有理不能阻工、无理更不能阻工”政策,确保工程进度。在执行政策过程中要坚持“依法、依规、阳光、和谐”原则,严守法律和政策底线,坚持“一把尺子量到底”,决不能出现假公济私、优亲厚友、循私舞弊等违法违纪现象。相关责任部门要主动作为,进一步强化服务意识,为项目建设营造良好的环境,确保项目建设稳步推进、按期通车。

信息来源:涟源市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览