当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

冷水江市金祥公路预计年底实现通车

冷水江市金祥公路预计年底实现通车

发布时间:2021-03-26 22:22 浏览量: 字体:

3月24日,冷水江市委书记向乾勇主持召开金祥公路建设工作调度会,要求落实责任,攻坚克难,挂图作战,以周保月、以月保季,及时处理项目建设中存在的各类问题,确保今年底实现全线通车目标。

会议听取了金祥公路建设项目开展情况、存在的问题等有关情况汇报。自项目开工建设以来,已完成所有土地征收,征拆房屋与乡镇办签订了包干协议,全线已完成拆迁房屋128栋。一标段已开设4处土石方开挖、及1处路基回填,共五个施工面。二标段已开设2处土石方开挖、1处路基回填、2处挡土墙施工,共五个施工面。四标段已开设3处土石方开挖、2处路基回填、2处挡土墙施工、1处盖板涵施工、圆管涵施工,共9个施工面。

向乾勇指出,项目指挥部前段时间做了大量工作,成绩值得肯定,但仍然存在沟通协调不畅、指挥力量不足、工程进度缓慢的问题。下阶段,指挥部要抽调精兵强将,充实指挥力量,指挥部、各镇街道要多深入项目一线,调度指挥,做到一天一过问,与项目部密切配合,共同协调解决征拆工作中遇到的困难和问题;要挂图作战,制定“施工图”、“责任状”,倒逼工期,加快工程建设进度,确保项目按时序有效推进;各施工单位要加派人员和装备力量,强化措施,攻坚克难,抢抓当前建设时机,严格按照施工计划落实各项工作任务,做到以周保月、以月保季;市委督查室要列出任务清单,明确完成时限,严肃考核,在保证安全的前提下,多措并举,抢抓进度,确保实现年底全线通车目标。

信息来源:冷水江市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览