当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

新化县委党史学习教育第七巡回指导组督导检查县交通运输局党史学习教育工作

新化县委党史学习教育第七巡回指导组督导检查县交通运输局党史学习教育工作

发布时间:2021-06-22 18:22 浏览量: 字体:

6月22日上午,新化县委党史学习教育第七巡回指导组督导检查县交通运输局党史学习教育工作开展情况。会议由县人大常委会副主任、县交通运输局党组书记、局长秦仁秋主持,县委第七巡回指导组全体成员、县交通运输局党组班子成员、二级机构党政负责人、局机关股室长参加。

会上,县交通运输局党组成员、副局长、机关党委书记刘道海从工作开展成效、存在不足、下步努力方向3个方面向县委第七巡回指导组就本单位开展党史学习教育工作做了汇报。

尔后,县委党史学习教育第七巡回指导组组长康正华就下步开展党史学习教育工作提出具体要求,一是对标对表,查漏补缺;二是严格按计划清单清点好、落实好;三是进一步总结经验,树好典型。

会后,县委党史学习教育第七巡回指导组查阅县交通运输局开展党史学习教育相关资料,并挑选20名党员领导干部对党史应知应会知识进行考试。

信息来源:新化县交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览