当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

娄星区交通运输局开展“学史力行”专题学习研讨暨读书班活动

娄星区交通运输局开展“学史力行”专题学习研讨暨读书班活动

发布时间:2021-06-10 17:42 浏览量: 字体:

6月8日下午,娄星区交通运输局开展“学史力行”专题学习研讨暨读书班活动。通过学习研讨,全体党员干部检视了初心、滋养了初心,进一步锤炼了忠诚干净担当的政治品格。

活动中,娄星区交通运输局党组书记、局长刘永根领学了习近平总书记《不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》、《滴水穿石的启示》以及《习近平在湖南考察时强调在推动高质量发展上闯出新路子谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章》等内容。全体党员围绕“如何做到学史力行”,结合各自岗位实际,交流了自己的感悟和思考。

会议指出,全体干部职工要在听从中央号令上雷厉风行,党中央的重大决策部署,要不打折扣地贯彻落实,以实际行动严守党的政治纪律和政治规矩,切实做到“两个维护”。要在岗位履职尽责上大显身手,处理好公与私、义与利、得与失的关系,做到“守土有责、守土担责、守土尽责”。要在为群众办实事上尽心竭力,学史力行就是要传承党的光荣传统和优良作风,在实际工作中切实解决好人民群众对美好生活的需要,以此检验党史学习教育的成效。

信息来源:娄星区交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览