当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰交通:全力建设好金阳大桥,确保今年10月1日通车

双峰交通:全力建设好金阳大桥,确保今年10月1日通车

发布时间:2021-06-29 11:20 浏览量: 字体:

为认真办理好2021年双峰县十七届人大五次会议确定的31号重点建议,6月22日上午,县交通运输局组织永丰街道金阳大桥的施工企业、设计单位、监理单位、永丰街道办事处、县农村公路办、县农村公路管理局等相关单位、企业召开会商会议,推动《关于永丰街道杨联村境内测水河金阳大桥尽快竣工的建议》办理工作。会议由县交通运输局党组书记、局长王业兵主持。

会议通报了前期与人大代表的沟通情况,逐字逐句对建议内容进行全面解读,梳理建议关注的重点问题,认真分析问题产生的原因,研究制定重点建议办理专项方案,进一步明确施工企业、设计单位、监理单位、永丰街道办事处、县交通运输局、县农村公路办的工作职责。

会议明确要集中资源和力量研究解决建设过程中存在的问题,全力以赴将金阳大桥的后续工程建设好,确保今年10月1日通车,让代表满意、群众满意。

信息来源:双峰县交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览