当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

冷水江市交通运输局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

冷水江市交通运输局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2021-07-05 10:55 浏览量: 字体:

为扎实推进党史学习教育,激励党员干部不忘初心、牢记使命,增强交通运输系统基层党组织的凝聚力和战斗力,7月1日,冷水江市交通运输局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会,局党组书记、局长张共长主持会议并讲话。

表彰大会在庄严的国歌中拉开序幕。党组副书记、副局长苏小文带领全体参会党员干部面对党旗,紧握右拳,重温誓入党誓词。党组成员、副局长李智勇宣读表彰决定,对在交通运输建设中涌现处的34名优秀共产党员、7名优秀党务中作者、4个先进基层党组织进行了集中表彰,优秀共产党员、优秀党务工作者优秀党支部书记代表分别作了典型发言。现场气氛隆重热烈。

张共长代表冷水江市交通运输局党组向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。会议指出,此次召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,是为了更好地回顾党的光辉业绩,发扬党的优良传统,表达对党的无限忠诚与热爱之情。全体党员要始终铭记嘱托,始终不忘初心,始终牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻牢记肩负的历史使命和责任担当,汇聚起交通运输各项事业发展的强大力量。

会议要求,交通运输系统全体党员要坚定信念,不忘初心,以坚忍执着的理想信念,以对党和人民的赤胆忠心,把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上,以更加奋发有为的精神状态推进交通运输事业高质量发展。要践行宗旨,服务人民。始终对人民饱含深情,心中装着人民,工作为了人民,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难,密切联系群众,坚定依靠群众,一心一意为百姓造福。努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。要拼搏奉献,勇于担当。把许党报国、履职尽责作为人生目标,不畏艰险、敢于牺牲,苦干实干、不屈不挠,充分展示共产党人无私无畏的奉献精神和坚忍不拔的斗争精神。始终保持“越是艰险越向前”的英雄气概,埋头苦干、攻坚克难,突出抓好项目建设,加快推进金祥公路、太石公路、邵北连接线、旅游资源产业路等重点工程,服务城市发展和乡村振兴,要突出抓好行业管理,提升服务品质,建设优质高效的运输市场,让人民群众出行更安全、更便捷、更舒适,通过交通运输拥有更多的获得感和幸福感。要廉洁奉公,坚守底线。保持共产党人艰苦朴素、公而忘私的光荣传统,从不以功臣自居,不计较个人得失,不贪图享受,守纪律、讲规矩,生动体现共产党人应有的道德风范。要树立正确的世界观、人生观、价值观、政绩观,明大德、守公德、严私德,提高自身的思想修养、政治修养和道德修养,时刻自重自省自警自励,踏踏实实干事,清清白白做人,做到克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色。

信息来源:冷水江市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览