当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

工会慰问送清凉 凝心聚力鼓干劲——双峰县交通运输局工会慰问干线公路建设一线施工人员

工会慰问送清凉 凝心聚力鼓干劲——双峰县交通运输局工会慰问干线公路建设一线施工人员

发布时间:2021-08-09 17:57 浏览量: 字体:

青树坪至仁山公路建设现场

8月5日,双峰县交通运输局联合工会主席周增煌带着交通运输局干部职工的爱心,到青树坪至仁山公路建设现场慰问干线公路建设一线施工人员,并给施工人员送去藿香正气水、人丹、凉茶、西瓜、口罩等防暑物品和疫情防控物品。周增煌一行走访了青仁公路一合同段湖南振兴路桥建设有限公司青仁公路项目部,二合同段湖南省富厚交通工程建设有限公司青仁公路项目部和北京华路捷公路工程技术咨询有限公司青仁公路监理处。详细询问了施工人员的工作、生活情况,对他们在酷暑季节坚守岗位、用辛劳和汗水参与双峰的交通项目建设表示衷心的感谢,并希望他们做好安全和疫情的防控工作。工会一行还鼓励施工人员继续发扬“工匠精神”,立足本职,爱岗敬业,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,在保证工程质量的前提下,强化安全生产,全力以赴完成各项任务。

施工单位项目部和监理处相关负责人表示,此次慰问活动让一线员工们深切感受到了党和政府的关怀,大家一定会鼓足干劲,始终保持激昂的斗志,攻坚克难,更加安全、高效、优质地建好青仁公路建设项目,全力以赴打造精品工程,以实际行动回馈各界期盼,交上一份满意的答卷。

(进入施工单位体温检测)

(慰问现场)

据了解,青树坪至仁山公路是双峰在建的干线公路项目,是省、市重点交通项目,也是双峰民生实事项目,全长21.86公里,途径青树坪镇、花门镇沿线26个行政村,终点连接邵东市。项目自2020年10月开工,已完成全线的路基加宽,完成60%的水稳层施工,年底将完成全线的沥青路面铺装,并投入试运营。

信息来源:双峰县交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览