当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰县交通运输局家属楼老旧小区改造项目启动

双峰县交通运输局家属楼老旧小区改造项目启动

发布时间:2021-09-13 17:15 浏览量: 字体:

在今年的党史学习教育中,双峰县交通运输局把家属楼老旧小区改造项目作为“我为群众办实事”的重要内容之一。通过入户走访、问卷调查等方式全面掌握了小区内现在存在的各种问题,并取得了绝大多数住户的支持。同时,积极配合县城乡投公司搞好项目设计,9月8日,在县住建局(人防办)及县自然资源局等部门的支持下,该局家属楼老旧小区改造项目按期破土动工,标志着小区居民的生活环境将发生“质”的改变。

县交通运输局家属楼小区始建于上世纪80年代,现有32户居民,小区配套设施不完善、私搭乱建严重、卫生间下水管道时常堵塞等多种问题影响小区居民的正常生活。在该局党组的多方协调下,与相关单位、小区居民共同商讨解决小区治理难题。县交通运输局家属楼小区的改造,将达到美化、净化、整洁、通畅的居住环境。

信息来源:双峰县交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览