当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

冷水江市运管局召开安全生产专项整治三年行动攻坚工作会议

冷水江市运管局召开安全生产专项整治三年行动攻坚工作会议

发布时间:2021-09-29 17:44 浏览量: 字体:

为了进一步夯实道路运输企业安全生产主体责任,深入开展安全生产专项整治三年行动攻坚工作,9月27日,冷水江市运管局组织召开安全生产专项整治三年行动(攻坚年)工作会议,对专项整治工作再安排、再部署。该局局长段忠诚、党总支书记蔡锡荣、副局长叶忠林、李中东,相关股室负责人,辖区内“两客一危”运输企业、农村客运班线车队,汽车维修、驾培、出租车、普货运输及货运源头等企业负责人参加了会议。

(会议现场)

会议对客运市场及驾培、货运、源头企业的安全生产工作进行了安排部署,传达学习了全省交通问题顽瘴痼疾集中整治行动视频调度会议精神,学习宣贯了《关于开展全市道路运输企业全员安全生产“大警示、大培训、大考试”常态化培训教育考核三年专项行动实施方案》等文件精神。会议还传达学习了公安部交通管理部门关于深度调查的相关条款并对有关深度调查事故进行了通报。

会议要求,全市各道路运输企业要进一步压实安全生产主体责任,切实树牢“安全生产只有起点没有终点”的理念,全力打好专项整治三年行动集中攻坚战;要深入细致排查风险,根治各类安全隐患;要深化重点行业领域专项整治,严肃认真开展督导检查,确保整治工作见到实效,持续提升安全生产治理能力。

信息来源:冷水江市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览