当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市区动态

双峰:青仁公路提前完成沥青路面施工,为建国72周年献礼

双峰:青仁公路提前完成沥青路面施工,为建国72周年献礼

发布时间:2021-10-14 09:14 浏览量: 字体:

(施工现场)

(技术人员现场办公)

双峰县青树坪至仁山公路是2020年娄底市唯一开工建设的干线公路项目,是省、市重点交通建设项目,也是县2021年民生实事工程项目。起点在双峰县青树坪镇人和村,终点位于花门镇仁山村(即双峰县和邵东县的县界处),全长21.860公里。

自2020年10月开工建设以来,全县上下齐心协力,全力推进青仁公路项目建设。县委、县政府主要领导对此项目建设高度重视,多次实地调研、解决施工中遇到的困难。青树坪镇、花门镇成立了乡镇建设指挥部,安排得力的人员配合项目建设。电信、电力、国防光缆等杆线权属单位及自然资源局也积极配合项目建设,沿线群众更是给予了大力支持。良好的施工环境、属地乡镇及相关部门的大力支持保证了项目的顺利推进。双峰县交通运输局和参建企业(湖南振兴路桥建设有限公司和湖南省富厚交通工程建设有限公司)克服资金和建筑材料供应上的困难,提前两个月完成了沥青路面的施工,为庆祝中华人民共和国成立72周年献礼。

信息来源:双峰县交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览