当前位置: 首页 > 创建全国文明城市

龙正雄主持召开娄底中心城区出租车社会监督工作调度会

龙正雄主持召开娄底中心城区出租车社会监督工作调度会

发布时间:2020-08-20 10:10 浏览量: 字体:

8月14日上午,娄底中心城区出租车社会监督工作调度会在市创管办召开。市创管办督查二组组长龙正雄主持会议,市交通运输局党组成员、总规划师李永辉,市运管处处长毛建辉,市交通运输局创管办主任谢应贤,运管处副处长石加强、何归丹,双星公益社和五家出租车公司负责人等出席会议。

会上,市创管办督查二组谢凌首先通报了前段时间出租车社会监督情况。然后,五家出租车公司负责人分别作了表态发言。市运管处出租车管理科科长郭俊就出租车当前存在的主要问题和如何落实好下一步专项整治工作方案作了汇报。运管处二位副处长分别就打击非法营运和出租车专项整治提出了工作建议。毛建辉指出,各出租车企业要进一步提高对创文工作的认识,要服从和服务于娄底创文大局;对发现的问题要强化整改;要对标对表把各项工作逐一落实到位,力争取得好成绩。李永辉强调,各出租车公司和驾驶员要提高创文意识,明确工作职责;要善于发现问题,及时整改,加大标本兼治力度;要按照制定的整治方案抓好各项工作的落实。

最后,龙正雄作了总结发言。他首先传达了市委宣传部副部长、市创管办副主任彭一伶交代的二句话,一是要认真总结,举一反三;二是请五家出租车公司进一步自查自纠,交通运管要加大督查力度。龙正雄强调,要统一思想,形成合力,主要是统一到市委市政府的决策部署上来,统一到市创管办的工作要求上来,统一到市交通运输局的行业管理上来;要在自查的基础上开展回头看;要注意方法方式,避免不良舆情。

信息来源:娄底市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览