当前位置: 首页 > 创建全国文明城市

市交通运输局积极参与2021年文明交通劝导“党员示范岗”执勤活动

市交通运输局积极参与2021年文明交通劝导“党员示范岗”执勤活动

发布时间:2021-01-13 11:58 浏览量: 字体:

为认真落实市直机关工委关于组织开展2021年文明交通劝导“党员示范岗”执勤活动的通知精神,持续推进娄底文明城市常态长效建设,市交通运输局创管领导小组于近日召开本系统工作部署会,按照牵头单位市委统战部的工作安排,分解任务,明确责任,提出要求,注重实效。市局二级调研员李永辉主持会议,局机关党委和局属各单位分管负责人参加会议。

市交通运输局的执勤日期为1月7日、8日、11日三天,局创管办及时制定了班次安排表,把任务分配到各单位。三天时间,共安排9个班次,劝导执勤人员达45人次。执勤人员冒着刺骨的寒风,在极端低温的环境下,克服困难,装备佩戴齐全,履职认真负责。局创管办现场督查6次,每个班次执勤人员都能按时或提前到岗。执勤期间,共有效劝阻闯红灯行人59人次,纠正行人过马路不走斑马线现象28起,帮扶妇孺和残疾人过马路16人次,纠正单车、电动车和摩托车违规停车30起,较好的维护了执勤点的交通秩序,以良好的工作作风践行了党员为民服务的宗旨。

          (市交通运输局创管办)

信息来源:娄底市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览