当前位置: 首页 > 业务专栏 > 行风建设

新化县交通运输局机关党支部开展以“珍爱生命 远离毒品”为主题的党日活动

发布时间:2019-09-23 09:39 浏览量: 字体:

  2019年9月20日,新化县交通运输局机关党支部在局三楼会议室开展以“珍爱生命 远离毒品”为主题的党日活动,会议由机关支部书记刘道海主持,机关支部全体党员参加。

  会上,机关支部书记刘道海组织大家学习全国“7.17”禁毒工作电视电话会议精神和省市县关于禁毒工作的指示精神,并对当前新型毒品相关知识进行了学习。尔后,局党组书记、局长秦仁秋就当前局禁毒工作提出要求:一要深入贯彻落实中央、省、市、县加强禁毒工作决策部署,层层动员,召开好干部职工大会,家属座谈会,普遍提高对做好禁毒工作重要性、紧迫性认识;二要认真做好禁毒宣传教育工作,及时发放禁毒宣传资料,在客运班线车、公交车、出租车LED显示屏张贴或显示禁毒警示标语;三要全面排查,摸清底数,抓好“两客一危”管理,加强监管和教育引导,切实将涉毒犯罪苗头扼杀在摇篮里,确保我县交通运输行业和谐稳定。

  最后,组织机关全体干部职工进行尿检。

信息来源:新化县交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览