当前位置: 首页 > 业务专栏 > 行风建设

冷水江市交通运输局举办第一届“不忘初心、红心向党”读书分享会

冷水江市交通运输局举办第一届“不忘初心、红心向党”读书分享会

发布时间:2019-10-16 17:17 浏览量: 字体:

9月29号下午,市交通运输局在知言书店举办了第一届“不忘初心、红心向党”读书分享会,局机关全体工作人员以及各二级单位班子成员参与分享,该市读书协会成员现场点评。

来自该市交通系统的16位书友与大家分享读书的乐趣,他们从不同角度,畅谈自己读书的所思所想,所感所悟,积极倡导多读书,读好书,传播社会正能量。

经过激烈的角逐,最终来自市公交公司的公交车驾驶员王檖涵凭借对其分享书目的深刻解读和出色的现场表现力,荣获一等奖,成为本次大赛的“最佳分享者”。

在分享间隙,还穿插了“不忘初心,牢记使命”主题教育知识抢答赛,与会同志积极抢答,气氛温馨而热烈。

该局党组书记在读书分享会致辞中指出,读一本好书,让我们得以明净如水,开阔视野,丰富阅历。读一本好书,就是交一个品德高尚的有思想的朋友。举办读书分享会,其目的就是在全局上下营造一种品味书香、追崇文明的浓厚氛围,积极倡导多读书、读好书,传播社会正能量,号召大家读书明志,学习党史和新中国史,不忘共产党人的初心使命,不忘交通人的责任担。这样的读书分享会,今年是第一届,今后还要搞第二届、第三届,不断掀起一个又一个读书热潮,在全局上下形成以学明志、以学养德、以学促廉的新风尚。

最后读书分享活动在全体大合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

信息来源:冷水江市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览