当前位置: 首页 > 业务专栏 > 行风建设

娄星区交通运输局召开干部作风集中整治动员大会

娄星区交通运输局召开干部作风集中整治动员大会

发布时间:2020-08-28 20:16 浏览量: 字体:

8月27日,娄星区交通运输局召开干部作风集中整治动员大会,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,紧扣四个“突出”,着力解决干部作风方面存在的问题,以全新的精神面貌、优良的工作作风夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。副区长刘建斌出席会议并讲话,区交通运输局全体干部职工参加会议。

会议指出,全局干部职工要认真落实中央、省委、市委、区委关于作风建设的重要部署,充分认识开展干部作风集中整治的重要性和紧迫性;要准确把握干部作风集中整治的要求和重点,精心组织扎实推进;要对照标准对全局干部作风来一次大排查、大整顿、大提升,坚决清除作风积弊,全面激发广大干部职工干事创业热情,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,推动全区交通运输事业更快更好发展作出更大的贡献。

刘建斌强调,区交通运输局全体干部职工要充分认识此次干部作风集中整治的深刻意义,思想上高度重视,将自己置身其中,规范自身行为,养成良好的工作和生活习惯,坚决守住底线、不触碰红线,构建正气充盈的政治生态,坚决完成区委、区政府下达的年度目标任务,确保“十三五”规划圆满收官。

信息来源:娄星区交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览