当前位置: 首页 > 业务专栏 > 行业管理

双峰县运管局召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨会

双峰县运管局召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨会

发布时间:2019-11-15 23:47 浏览量: 字体:

11月13日,双峰县运管局举行“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨会,局党总支部全体班子成员、在家的55名党员参加研讨会。

会议首先集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、十九届四中全会公报等内容。

局党总支部书记、副局长张永旺围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题带头作专题发言。他在发言中指出,当前运管部门正面临着交通运输综合执法体制机构改革。这既是机遇又是挑战。但个别同志自认为没有机会进入综合执法局工作,有等待、观望的思想,无形中放松了工作要求,作风松散,与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求不符,应迅速改正。他表示,自己一定带头遵守党风廉政和作风建设各项规章制度,在党员和干部职工中,起到示范表率作用。其他局领导结合自身思想和工作实际,围绕思想觉悟、工作作风、能力素质、担当作为等各方面实事求是地进行了自我剖析,并提出了整改措施。

该局党总支部副书记、局长王立雄作总结发言时指出,此次研讨会因准备工作充分,参会人员思想高度重视,开得非常成功。同时要求,党员要锤炼严于担当的作风,严守政治纪律。要把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在做好本职工作的实效上,体现在个人的日常言行上;要鼓足敢于担当的勇气,敢于勇挑重担。运管部门工作任务重,需要党员尤其是党员干部强化迎难而上的责任意识,在大事难事面前不回避,在大是大非面前不含糊、不退缩;要团结一心、凝聚共识,不讲价钱不讲条件,把责任扛在肩上,把初心落实到脚下。我们不能因为机构改革来临就降低工作标准。我们要在改革关键时期,履职尽责,做好各项工作,为双峰道路运输发展做出新的贡献。

信息来源:双峰县交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览