当前位置: 首页 > 业务专栏 > 行业管理

涟源市领导到江西高安调研汽运物流产业

涟源市领导到江西高安调研汽运物流产业

发布时间:2020-09-01 13:03 浏览量: 字体:

8月26日、27日,涟源市政协主席龙燕青率代表团到江西高安调研考察汽运物流产业,高安市副市长王友丽等陪团。涟源市副处级干部谭付民参加调研活动。

调研组一行先后考察了高安市商用车交易大厅、卡车展销中心二O六物资公司、乘龙卡车销售中心、行者物流科技有限公司、高安物流电商创业孵化基地、货运产业基地等地。每到一处,调研组都详细了解公司发展历程、创业经验。

27日上午,高安市人民政府组织市交警大队、市交通运输局、相关物流公司代表参与座谈。座谈会上,涟源市交通、公安交警等职能部门与高安市相关职能部门深入学习交流。龙燕青指出,通过此次高安学习,涟源要发挥自己的优势,保持定力,久久为功,学习高安市委政府三十年如一日发展支持物流产业;二要敢于担当,学习高安干部带着情怀做事的动力,要履职尽责,勇担使命;三要有发展的紧迫感和奉献精神,要学习高安干部的拼劲、干劲。

信息来源:涟源市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览