当前位置: 首页 > 业务专栏 > 交通建设

冷水江全力推进邵北连接线项目建设

冷水江全力推进邵北连接线项目建设

发布时间:2020-06-19 08:27 浏览量: 字体:

6月17日下午,冷水江市召开邵北连接线项目建设推进会议。市委副书记、市长曾伯怡强调,各级各部门要进一步统一思想,集中力量、攻坚克难、精益求精,全力加快推进道路建设速度,争取早日建成通车。

邵北连接线是省公路网有效衔接项目,起点位于省道S326冷水江市与新邵县交界处的金竹山镇当正村井湾里,终点与金竹山互通连接线G354连接,全长2.591公里,按一级公路标准建设,路基宽24.5米,总投资约1.23亿元。目前,该项目已经完成财评和线路优化,即将进入征地拆迁阶段。

曾伯怡指出,邵北连接线的建设不仅有利于提升冷水江的公路形象,更有利于完善冷水江的路网结构,各相关部门和乡镇要进一步统一思想,增强责任意识、担当意识、作为意识,充分挖掘资源潜力,拓展用地空间,加快赶超步伐;要进一步加强施工组织、人员安排和节点控制,倒排工期,挂图作战,在保质量保安全的前提下,序时推进项目建设;要加强沟通衔接,抽调精兵强将,充分整合力量,相互配合,形成合力,针对存在的难点和薄弱环节,以扎实有效的工作措施助推项目建设;同时,要加强督查考核,以有力举措做好各项前期准备工作,全力加快邵北连接线项目建设进度,争取早日建成通车,造福冷水江人民。

信息来源:冷水江市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览