当前位置: 首页 > 业务专栏 > 交通建设

娄星区督察美丽公路建设

娄星区督察美丽公路建设

发布时间:2020-08-06 09:40 浏览量: 字体:

8月3日,娄星区委副书记、区长李彦文在督察全区美丽公路建设时强调,要提高标准、注重细节、加快进度,着力打造精品公路、示范公路、美丽公路。副区长刘建斌参加。

督察组一行沿着万宝镇茶园至沪昆高速连接线、蛇形山镇咸沙坝至高和、万宝至梨子、水洞底镇托山至石脚、石井镇三奎至石龙、杉山镇第三人民医院至娄北连接线,深入施工现场,实地察看各路段施工组织、施工建设等情况,详细了解当前存在的困难和问题。

李彦文对全区美丽公路建设所取得的成绩给予充分肯定。他强调,要抢抓施工黄金时间,科学调度、科学组织、科学施工,加快建设进度,力争按时间节点完成主体工程及附属设施建设任务;要精益求精做好路肩、排水、安防等附属设施建设,并根据各地特色,规划好公路沿线绿化带,突出“一路一景一特色”,打造绿色长廊;要拉高标杆,牢固树立精品意识,严把质量关、安全关、生态关,确保将高品质美丽公路建设成全省乃至全国示范路、样板路。

信息来源:娄星区交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览