当前位置: 首页 > 业务专栏 > 交通建设

何锋:以作风建设整治推进官新高速新化段和龙琅高速项目建设

何锋:以作风建设整治推进官新高速新化段和龙琅高速项目建设

发布时间:2020-08-28 20:19 浏览量: 字体:

8月28日上午,副市长何锋赴官新高速新化段和龙琅高速公路项目建设现场调研。他强调,要以作风建设整治为契机,加快项目建设进度。市政府副秘书长邹定源、市交通运输局党组书记、局长李铁雄,副局长刘继军,市自然资源与规划局、市优化办、国网娄底供电公司等相关部门负责人,新化县、涟源市政府分管领导及官新高速、龙琅高速各业主单位、施工单位负责人陪同或参加调研活动。

何锋一行先后实地察看了官新高速新化段12标拌合站和杨家湾桥施工现场,认真听取了官新公司关于官新高速新化段的情况介绍,并仔细询问了目前项目建设的进展情况。紧接着,调研组一行在官新高速12标项目部召开了官新高速新化段和龙琅高速公路项目建设座谈会,官新、龙琅高速公司分别汇报了项目建设情况,新化县政府、涟源市政府及各高速公路建设指挥部负责人分别汇报了目前主要存在的问题及下一步工作建议。

何锋要求,官新高速是国家重点工程,龙琅高速是省重点工程,资源配置和服务保障都要优先。各级各部门要以市委开展的作风建设整治活动为抓手,切实转变工作作风,强化服务保障;各业主单位、施工单位要提高政治站位,充分考虑基层群众的冷暖和地方政府的困难;地方相关保障服务部门要在增强服务意识和服务效率上下功夫。他强调,路地参建各方都要直面征地拆迁问题,做到及时扫尾清零;业主单位要加强资金保障;地方政府和各级相关部门要加强服务保障力度,做到关口前移,发现问题要第一时间处理到位,确保今年官新高速和龙琅高速的建设目标任务如期完成。

李铁雄强调,官新、龙琅高速公路项目建设事关娄底经济社会发展,各相关单位要提振攻坚信心,克服麻痹思想,加强横向比较;要抓住重点问题,业主公司要做好资金保障;各参建单位要做好征地拆迁扫尾和问题清零工作;地方政府和各相关部门要做好环境优化工作,重点部位施工要实行监护施工,主动解决问题。

信息来源:娄底市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览