当前位置: 首页 > 业务专栏 > 交通建设

S235禾青至石槽公路改建工程正式开工建设

S235禾青至石槽公路改建工程正式开工建设

发布时间:2021-01-25 08:45 浏览量: 字体:

近日,在美丽的大乘山下,在基层镇区会议室,冷水江市举行了一场别开生面的交通重点项目开工仪式,项目指挥部、交通运输部门、施工单位、监理单位和属地乡镇等单位参加座谈,冷水江市交通运输局党组书记、局长张共长致辞,相关单位表态发言,冷水江市政协副主席、项目指挥长赵郁夫宣布项目开工。

S235禾青至石槽公路改建工程全长18.195公里,总投资近9000万元,全线采用二级公路标准建设,设计速度为60公里/小时,计划分两期实施,首期投资3600万元,建设里程4公里。

S235禾青至石槽公路是冷水江市南部地区唯一的一条干线公路,同时也是冷水江连接新邵、新化的核心通道,交通流量大、辐射范围广,沿线有美丽的大乘山,景色迷人,是名副其实的“绿色银行”,旅游开发前景广阔,有广泛分布的产业基地,发展势头十分强劲。现有公路由于长时间超负荷超载已经破烂不堪,严重影响出行,制约经济发展。冷水江市交通部门积极对接上级部门,多渠道筹措资金,促成了项目快速推进开工。

信息来源:冷水江市交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览