当前位置: 首页 > 业务专栏 > 媒体看交通

新湖南:全省交通运输行业举行职工文艺汇演 庆祝中国共产党成立100周年

新湖南:全省交通运输行业举行职工文艺汇演 庆祝中国共产党成立100周年

发布时间:2021-07-03 17:14 浏览量: 字体:

湖南日报·新湖南客户端6月26日讯(记者刘勇通讯员杨红伟)6月25日晚,全省交通运输行业庆祝中国共产党成立100周年职工文艺汇演在长沙举行。晚会热情讴歌党的百年光辉奋斗历程,深情表达了交通运输行业对党的无限忠诚和美好祝福。

晚会以党的百年征程为主线,分“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”“洞庭波涌连天雪,长岛人歌动地诗”“我欲因之梦寥廓,芙蓉国里尽朝晖”三个篇章,以“情景剧+歌舞+礼赞”为主要艺术形式,充分展现了中国共产党为民族独立、国家富强、人民幸福而不懈奋斗的光辉历程,展现了湖南交通人在百年峥嵘岁月中勇担使命、砥砺奋进的精神面貌。

省交通运输厅党组书记、厅长赵平说,正是在党的领导下,在全省交通人的共同奋斗下,湖南交通发生了历史性巨变、实现了历史性跨越、取得了历史性成就,高速公路内联外畅、国省干线纵横三湘、农村公路进村入户、水运航道通江达海,治理体系不断完善,治理能力稳步提升,交通已然成为湖南变化最大、群众感受最深、成效最为显著的行业之一,正以崭新的面貌阔步迈向湖南“交通强国”建设新征程。

信息来源:新湖南 作者: 编辑:
扫码浏览