搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

市纪委对市交通运输局纪检组履职情况进行专项检查考核

作者:熊曦 文章来源:娄底市交通运输局 发布时间: 2017-04-07 字体:【】【】【

  为进一步深化纪检“三转”,推动派驻机构改革,根据市纪委统一安排部署。4月1日上午8点半,由市纪委组织部部长胡拥军带队的考核组一行到市交通运输局,对市局纪检组及其成员履职情况进行检查考核。

  (会议现场)

  此次检查考核分为三种方式,一是民主测评,二是个别谈话,三是查阅资料。测评会上,胡拥军同志指出:专项检查考核是推动派驻机构改革的前期工作,意义深远,他要求交通运输干部职工高度重视此次检查考核,认真填写测评表。

  (会议现场)

  随后市局市管干部、局属各单位和机关各科室主要负责人填写了《市交通运输局纪检组及成员民主测评表》。会后,检查考核组又对该局科以上干部进行随机抽谈,并查阅了近三年来的纪检监察工作资料。