搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

娄底市交通运输局召开“双节”暨十九大期间安全信访维稳廉政工作会议

作者:廖燕丁 文章来源:娄底市交通运输局 发布时间: 2017-09-30 字体:【】【】【

  9月29日上午,娄底市交通运输局召开“双节”暨十九大期间安全信访维稳廉政工作会议,打造平安交通。局党组成员、市直交通运输系统各单位主要负责人及局机关全体干部职工参加了会议。

  会议传达了省、市关于安全生产、信访维稳、廉政建设方面的有关文件会议精神,并就全系统在党的十九大及“两节”期间安全生产、信访维稳及廉政工作进行了安排部署,局党组书记李铁雄在会上讲话提出工作要求。会议由局党组副书记、副局长吴亦雄主持。

  李铁雄指出,确保社会大局和谐稳定,是开好党的十九大的重要前提,是当前压倒一切的头等大事和首要政治任务。全局上下要明了信访维稳工作要求,细化信访维稳工作措施,确保实现“零上访”的良好效果;要绷紧安全弦,强化安全措施,确保大局稳定、不出差错、不出事故,为十九大召开作贡献、保平安。

  李铁雄强调,廉政建设要明了廉政纪律要求,严格执行“十个严禁”;要强化自律他律,管好自己的人,看好自己的门,做好自己的事,防止“手足口病”;要严格问责追责,为十九大的召开营造和谐稳定、风清气正的社会环境。