搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

娄底市交通运输局紧急应对雨雪冰冻天气

作者:许佩 廖燕丁 文章来源:娄底市交通运输局 发布时间: 2018-01-26 字体:【】【】【

  1月25日夜间起,娄底地区迎来了新一轮低温雨雪天气,给交通运输带来极大不利。

  为有效应对新一轮雨雪冰冻恶劣天气,市交通运输局组织召开紧急会议,传达省市应对冰雪极寒天气有关会议文件精神,对本轮雨雪天气除雪保畅形势、应急保畅等多方面情况进行了再动员再部署。党组书记、局长李铁雄要求,各单位要把做好抗雪救灾工作作为当前的头等工作,一是要进一步引起高度重视,春运即将来临,车流人流增加,天气恶劣,交通运输部门要高度重视,精心组织,科学应对,确保人民群众走得了、走得安全。二是要进一步做好值班值守工作,严格工作纪律,保持信息畅通。三是要进一步完善熟悉应急预案,做好应急保障工作。四是进一步加强分片包干,分块负责的职责。局班子成员和各单位负责人要深入一线,靠前指挥,现场解决问题。五是要进一步做好信息报送工作。及时报送突发情况和典型事迹。