搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

市交通运输局举行2018年离退休人员迎春座谈会

作者:石钰 肖颖 文章来源:娄底市交通运输局 发布时间: 2018-02-11 字体:【】【】【

  2018年春节即将来临之际,2月8日下午,娄底市交通运输局召开局机关离退休人员座谈会,局党组书记、局长李铁雄,党组副书记、副局长吴亦雄,以及其他在家的党组成员与离退休老同志欢聚一堂,忆旧岁、迎新春,畅谈交通事业发展。吴亦雄同志主持了座谈会,离退休人员管理科、办公室、财务科等相关科室负责人参加了此次座谈会。

  会上,党组书记、局长李铁雄代表市交通运输局党组向全体离退休老同志拜个早年,同时对2017年的交通运输工作情况和2018年的工作安排部署作了简要的报告,恳请老干部们继续发挥余热,积极建言献策,推动全市交通运输工作更快更好发展。参会的老同志踊跃发言,他们对局党组长期以来对离退休工作的重视以及对老同志身心健康的关心表示感谢,对市交通运输局团结进取所取得的成绩给予了高度的评价更感到由衷的高兴。老同志们纷纷表示将一如既往地支持交通事业的发展,退休不褪色,积极发挥智慧优势、经验优势,为娄底交通运输事业的发展贡献尽绵薄之力。

  最后,李铁雄同志代表局党组感谢老同志们为交通事业所作出的巨大贡献,表示将进一步贯彻落实上级关于老干部工作的各项政策,对老同志做到思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀、政治上多关心,不断提升管理服务水平,并祝愿老同志保持健康的身体,过好幸福的晚年生活。座谈会在轻松愉快、热烈的氛围中结束。(石钰 肖颖)