搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

娄底市春运春运领导小组副组长、交通运输局局长李铁雄督查春运工作

作者: 文章来源:娄底市交通运输局 发布时间: 2018-02-11 字体:【】【】【

  2月8日上午,娄底市春运工作领导小组副组长、市交通运输局长李铁雄率队先后对娄底汽车南站、高铁南站的春运安全和服务工作进行了实地督查。

 

  春运工作领导小组副组长、市交通运输局长李铁雄检查汽车南站春运工作

  在汽车南站,李铁雄详细了解了该站的了客流量、运力调配、车辆运行等情况,重点检查了值班值守、安全检查、便民服务等工作开展情况。

  春运工作领导小组副组长、市交通运输局长李铁雄检查高铁南站春运工作

  在高铁南站,李铁雄深入候车厅、售票处、安检台等处了解站内服务、安全设施及人员安排情况;并仔细询问了春运工作相关安排等。

  娄底市春运办主任扶林陪同检查高铁南站春运工作

  李铁雄强调春运工作任务繁重,安全责任重大,各级各部门要全力以赴做好各项工作;要将春运安全作为当前工作的重中之重,把好人、车、物安全检查关,切实从源头把控安全隐患;要立足服务,为广大旅客营造良好温馨的出行环境,让他们回家之路安心、舒适;要加大宣传力度,增强节日气氛,营造回家氛围。

  市春运办主任扶林陪同检查。